MacBook Air (M3) - 並列分岐出力ができるドッキングステーションを探してます
MacBook Air M3に適したドッキングステーションを教えて欲しいです。
つい先日Macデビューを果たしたMac初心者です。
二画面出力が可能ということで、MacBook Air M3を購入しました。
ポートが2つしかないので、拡張したいと思い、ドッキングステーションの購入を考えております。
画面出力はドッキングステーションで行いたいので、並列分岐出力ができるドッキングステーションを探しております。
以下の商品はそれが可能でしょうか?また可能でないのであれば、可能な商品はありますでしょうか?
Belkin Connect Thunderbolt 4 Core Hub - Apple(日本)
DisplayLinkを使うものだとVOD系の視聴ができないとのことなので、そちらは使用したくないです。
また、モニターはHDMI接続しかできませんが、ThunderboltーHDMIケーブルを使用すれば問題ありませんか?
何卒ご回答のほどよろしくお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Air 13″, macOS 14.6