iPhone - Apple Music の容量が 10GB になっています
アップルミュージックの容量が先週あたりから10ギガになっています
しかも一曲もダウンロードしていないです
きちんと解決方法を教えて下さる方のみ返信ください
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
アップルミュージックの容量が先週あたりから10ギガになっています
しかも一曲もダウンロードしていないです
きちんと解決方法を教えて下さる方のみ返信ください
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14
Pっっっッぷ様、失礼致します。
曲をプレイリストなどに追加はしていないでしょうか。もし、プレイリストに追加されている場合は、自動ダウンロード機能が有効になっている可能性があります。もし有効になっていましたら、下の画像のように、プレイリストの上のマークがチェックマークになっていると思います。
この画像のように、チェックマークになっていましたら、チェックマークを押して頂き、ダウンロードしたものを削除、という項目をタップして頂くと、ダウンロードされている曲が削除出来ます。
以下のサイトも参考にしてみてください。
Apple Music アプリで音楽を削除する - Apple サポート (日本)
長文失礼しました。
iPhone - Apple Music の容量が 10GB になっています