iCloudパスワードとキーチェーンが同期されない
設定→AppleID→iCloud→iCloudの使用しているアプリの欄の「パスワードとキーチェーン」がONになりません。このiPhoneを同期するをON(緑色)にしてもクルクル回る表示が出た後にまた、OFF(白色)になります。どうすればONにできますか?2ファクタ認証もONになっています。
iPhone SE, iOS 17
設定→AppleID→iCloud→iCloudの使用しているアプリの欄の「パスワードとキーチェーン」がONになりません。このiPhoneを同期するをON(緑色)にしてもクルクル回る表示が出た後にまた、OFF(白色)になります。どうすればONにできますか?2ファクタ認証もONになっています。
iPhone SE, iOS 17
OSを最新バージョンにアップデートしてはいかがですか。
iCloud キーチェーンを設定する - Apple サポート (日本)
iCloud キーチェーンが有効にならない場合や同期されない場合 - Apple サポート (日本)
OSを最新バージョンにアップデートしてはいかがですか。
iCloud キーチェーンを設定する - Apple サポート (日本)
iCloud キーチェーンが有効にならない場合や同期されない場合 - Apple サポート (日本)
自己解決致しました。 サインアウト後、再びサインインした所、ONにする事が出来ました。 そういう、仕様なのかもしれません。 ご協力ありがとうございました。
返信ありがとうございます。現在、ios17.6.1を使用しており、最新版にアップデートされております。よろしくお願い致します。
iCloudパスワードとキーチェーンが同期されない