iBooks で本を読む時、常にページ数が表示されます
iBooksで本を読む時、常にページ数が表示されています。
今までは画面のどこかをタッチすればページ数は非表示になりましたが、今現在もそれが出来ず、何をやっても常にページ数等が表示されています。
これの解決策を教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 5, iOS 8
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iBooksで本を読む時、常にページ数が表示されています。
今までは画面のどこかをタッチすればページ数は非表示になりましたが、今現在もそれが出来ず、何をやっても常にページ数等が表示されています。
これの解決策を教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 5, iOS 8
未だに “iBooks” アプリをお使いで、“Apple Books” (デバイス上では “ブック” とも表示)アプリへの移行がお済みでない状況でしょうか。
横から失礼します。
アプリが本来の動きをしない場合は、アプリの強制再起動や、iPhone自体の再起動または強制再起動するといいと思います。
iPhone や iPad でアプリが反応しない/予期せず終了する/開かない場合 - Apple サポート (日本)
iPhoneを強制的に再起動する - Apple サポート (日本)
iBooks で本を読む時、常にページ数が表示されます