PayPayで課金したつもりが残高が減らない。
3日ほど前、私はアイフォンの支払い方法をキャリア決済とpaypayに設定しているのですが、一度キャリア決済を消し、paypayのみにして入念にpaypayで課金されるよう準備し、3回ほど課金しました、一度目の160円くらいのやつ、問題なくpaypayで払われました、2回目の700円くらいのやつ、問題なくpaypayで支払われました、ただ最後の3回目、2400円ほど、決済したら、paypayの通知が来ません、残高も減っていない、どこから引き落とされたのか、親の何かから引き落とされたのか、キャリア決済なのか、領収書も来ません、とにもかくにも一度返金リクエストをして、もう一度paypayで購入し直そうと思いましたが、返金リクエストできません、保留中の購入となっています。そこで、1つ目、確実にpaypayで課金する方法というものはあるんでしょうか?今回のように3度目だけpaypayで決済されないと言ったことの原因は何なのでしょうか?2つ目、保留中の購入はちゃんと返金リクエストできるようになるんでしょうか?この二つの質問に答えていただきたいです。