iPhone 15 Pro Max を購入したのですが、新商品販売と同時に値下げされますか?
iphone 15 Pro Maxを購入したのですが、新商品販売と同時に値下げされますか?
* 一部編集いたしました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 17
iphone 15 Pro Maxを購入したのですが、新商品販売と同時に値下げされますか?
* 一部編集いたしました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 17
失礼致します。
値下げ以前に Apple Store では、iPhone 15 Pro 及び iPhone 15 Pro Max は販売終了 した様です。
(以下のモデルは継続販売されています)
失礼致します。
値下げ以前に Apple Store では、iPhone 15 Pro 及び iPhone 15 Pro Max は販売終了 した様です。
(以下のモデルは継続販売されています)
新機種の発表と同時にiPhone 15 Proは販売されなくなったのですよね。
その前に買った商品が値下げされるわけはないと思いますが…。
でも、Apple Store以外の取り扱い店で在庫が値下げされる可能性はありますね。
少しでも安く買いたいなら、necotaさんがおっしゃるように、品物が届いたら返品の手続きをして、よそで在庫を探すとか(どの程度残っているか知りませんが)。
量販店でも何でも、探し回ってみれば、分かるんじゃないですか。
終了前に買ってまだ届いてない分について質問してます
<追記>
もし、佑太64 さんが、購入された iPhone 15 Pro Max の返金をご希望の場合、製品の受け取りから 14 日以内であれば、下記リンクの手順で「返品・返金」を依頼 する事が出来ます。
(但し、購入時に使用した「お支払い方法」によっては、実際に返金されるまでに、かなりの時間が掛かる場合が有ります)
iPhone 15 Pro Max を購入したのですが、新商品販売と同時に値下げされますか?