Apple Musicのサブスクに登録したことがないのに、3ヶ月無料になりません。
今回3ヶ月無料のキャンペーンを利用して初めてApple Musicのサブスクに登録しようと思ったのですが、webサイトの3ヶ月無料登録のリンクからアクセスしても、アプリ内でのサブスク登録画面では1ヶ月無料になってしまいます。
ファミリー共有でも使ったことはありません。
3ヶ月にする方法はあるのでしょうか。
使用デバイスはiPhone SE2、128GB
iOSは最新です。
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
今回3ヶ月無料のキャンペーンを利用して初めてApple Musicのサブスクに登録しようと思ったのですが、webサイトの3ヶ月無料登録のリンクからアクセスしても、アプリ内でのサブスク登録画面では1ヶ月無料になってしまいます。
ファミリー共有でも使ったことはありません。
3ヶ月にする方法はあるのでしょうか。
使用デバイスはiPhone SE2、128GB
iOSは最新です。
試用でも経験がある場合は一ヶ月無料にもなりません。即課金開始です。
どういうキャンペーンかわかりませんが、適用条件を満たしていないのでは?
その3ヶ月無料キャンペーンのついた機器を使ってApple Musicのサイトへアクセスしたら出ませんか?
別のApple IDでその機器を使ってしまうとそちらのApple IDでしか使えない可能性もありますが。
みなさんありがとうございました、解決しました。
Apple Musicのサブスクに登録したことがないのに、3ヶ月無料になりません。