macOS Sequoia 15.0 デスクトップウィジェットの不具合
以下の不具合(?)2点を確認しました。
- 「カレンダー」ウィジェットの日付時刻が英語表記のまま。
- 「探す」ウィジェットで”人を探す”を表示できなくなった。(”持ち物を探す”のみ表示できる)
※ 上記のいずれもiOS18,iPadOS18版では問題なし。
以下の不具合(?)2点を確認しました。
※ 上記のいずれもiOS18,iPadOS18版では問題なし。
先ほど再確認してみたところ、
「探す」ウィジェットの”人を探す”は表示できるようになっていました。 自然復旧です。 理由はわかりません。
なお、「カレンダー」ウィジェットの日付時刻については英語表記のままでした。
先ほど再確認してみたところ、
「探す」ウィジェットの”人を探す”は表示できるようになっていました。 自然復旧です。 理由はわかりません。
なお、「カレンダー」ウィジェットの日付時刻については英語表記のままでした。
>「カレンダー」ウィジェットの日付時刻については英語表記のまま
この問題はmacOS Sequoia 15.1 アップデートで修正されました。
15.1が出てますがどうなんでしょう?
macOS Sequoia 15.0 デスクトップウィジェットの不具合