デュアルディスプレイのモニターに iPhone の画面をミラーリングしたい
デュアルディスプレイの内の1モニターにiPhone15または16をミラーリングしたい
iPhone15・16のどちらかでデュアルディスプレイのモニターに優先で、iPhoneの画面を映したいと考えていますが、それは可能ですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 Pro, iOS 18
デュアルディスプレイの内の1モニターにiPhone15または16をミラーリングしたい
iPhone15・16のどちらかでデュアルディスプレイのモニターに優先で、iPhoneの画面を映したいと考えていますが、それは可能ですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 Pro, iOS 18
SequoiaのiPhoneミラーリングの話であれば、ウインドウをドラッグすれば
お好きなモニター側に移動できるのでは? 試せる環境にないので確認
できませんが。
そのデュアルモニターはどこに接続されているのでしょうか?
ありがとうございます。
iMacに接続しています。
ありがとうございます。
Sequoiaのミラーリング機能が使いづらくて、Apple純正のUSB-C Digital AV Multiportアダプタを使って行いたいと思って、iPhone12から16へ買い替えても行えるのかと思いました。
デュアルディスプレイのモニターに iPhone の画面をミラーリングしたい