Mac にパスワードが入力できず、ログインできなくなった
MacBook Air にパスワードが入力できず、ログインできなくなった。どうすればパスワード入力できるようになりますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Air 13″
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
MacBook Air にパスワードが入力できず、ログインできなくなった。どうすればパスワード入力できるようになりますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Air 13″
M1の2020年モデルで、OSはSonoma14.6.1です。取り敢えず再起動で解決はしました。過去の記憶を辿りbluetoothをoffにしてみました。それでしばらく様子見ます。ありがとうございました。
私のMac mini(M1)もBluetoothに不具合があるようで特定のヘッドセットを繋ぐとWi-Fiに影響が出たりしました。
最近は安定しているのですがこの頃の通信モジュールに何らかの不具合がある気がしています。
とりあえず、再起動されたのですか
良かったです。
「ログインできない」とタイトルにありました。
コミュニティに投稿する際にその情報のみですと
ログインしていないのにどうやってコミュニティに投稿されているのだろうと疑問に思いました
スマホかタブレット端末からアクセスされたのかなと推測して返信しました。
なので、今後もログインにお困りの際には
スマホなどなどからアクセスして投稿している旨を書いてくださると返信しやすいです。
長文になってしまいました
よろしくお願い申し上げます。
いま、のMacBook Airの画面はどのようになっていますか?写真をとってアップしていただけますでしょうか
あと、MacBook Airが何年のモデルとかを
より詳しく書いていただきたいです
ご認識の通り、iphoneから投稿しました。
ありがとうございました。今後は情報多めに投稿したいと思います。
Mac にパスワードが入力できず、ログインできなくなった