iPhone のモデル番号の「M」と「N」の違い
NU6Q3J/A モデル番号機種を持ってます。
Apple公式から、ネットで購入しました。
ソフトバンクのSIMを利用してます。
iPhone15PROMAX 256G 白です。
MU6Q3J/A このモデル番号が、
中古で売却する時に表示されます。
初めのアルファベット MとN
モデル番号の違いはなんですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15 Pro Max, iOS 17
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
NU6Q3J/A モデル番号機種を持ってます。
Apple公式から、ネットで購入しました。
ソフトバンクのSIMを利用してます。
iPhone15PROMAX 256G 白です。
MU6Q3J/A このモデル番号が、
中古で売却する時に表示されます。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15 Pro Max, iOS 17
失礼致します。
iPhone のモデル番号の「M」と「N」の違いについては、以下の様になっています。
失礼致します。
iPhone のモデル番号の「M」と「N」の違いについては、以下の様になっています。
Mは純粋な新品。 Nは修理の際、本体交換の為、準備された「修理対応用新品同等品」です。
つまりはN番号から始まるモデルは修理、もしくはバッテリー交換された履歴を持つiPhoneって事になります。
ありがとうございます
iPhone のモデル番号の「M」と「N」の違い