Apple ID のデバイス情報をみたら、 知らない名前で Mac が登録されている

Apple id のデバイス情報をみたら、

知らない名前でMacBookが登録されていました。

これはどうしたらいいのでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2024/09/20 18:09

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/09/20 18:14

そのMacBookを削除して、お使いのApple Account(旧Apple ID)のセキュリティー設定を御確認下さい。 また、Apple Accountに2ファクタ認証を設定していない場合は、必ず設定して下さい。

Apple Account の不正利用が疑われる場合

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/09/20 18:14 yuriko9 への返信

そのMacBookを削除して、お使いのApple Account(旧Apple ID)のセキュリティー設定を御確認下さい。 また、Apple Accountに2ファクタ認証を設定していない場合は、必ず設定して下さい。

Apple Account の不正利用が疑われる場合

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple ID のデバイス情報をみたら、 知らない名前で Mac が登録されている

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。