ウォッチアプリが落ちてしまいます
Black Unityブレイデッドソロループを購入したのですが、iPhoneのカメラでケース内のコードを読み込んで文字盤を追加しようとしてもウォッチアプリが落ちてしまい追加できなくて困っています。
iPhoneの再起動、ウォッチアプリの再インストールなど色々試しましたがダメでした。
文字盤さえ追加できればいいのですが他に方法はあるのでしょうか?
Apple Watch Series 10
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Black Unityブレイデッドソロループを購入したのですが、iPhoneのカメラでケース内のコードを読み込んで文字盤を追加しようとしてもウォッチアプリが落ちてしまい追加できなくて困っています。
iPhoneの再起動、ウォッチアプリの再インストールなど色々試しましたがダメでした。
文字盤さえ追加できればいいのですが他に方法はあるのでしょうか?
Apple Watch Series 10
『ユニティライト』ですね。 追加できると思います(下図)。
Watchアプリの文字盤ギャラリーから追加できますよ。
よかったです。
返信ありがとうございます!
ケース内を見た感じでは「ユニティライト」という文字盤だと思います。
Black Unityブレイデッドソロループを買った人限定の文字盤かと思いましたが、手動でも追加することができるのでしょうか?
情報ありがとうございます、無事追加することができました。
限定の物かと思って探すことを怠っていました、、、
T22Tさん、本当にありがとうございました!
ウォッチアプリが落ちてしまいます