しばらく返答が寄せられていないようです。 再度ディスカッションを開始するには、新たに質問してください。

PCで「iCloudとサーバの接続中にエラーが発生しました。」「続けるにはiCloudにサインイン」と頻発に表示される

PCは、LG Gram, CPUはインテルcore i5、8thgen です。

ある日から、「続けるにはiCloudにサインイン」が頻発します。何度ログインしても、

接続できずという状態です。key intelligence centerも見当たらず、

セキュリティソフトをオフにしてサインインしても、状況は変わりません。

Windows, Windows 11 (22631)

投稿日 2024/09/27 11:23

返信
返信: 2
並べ替え順: 

2024/09/27 12:38 一彦87 への返信

いったん、iCloudからサインアウトして、再度、サインインしなおすとどうでしょうか?

あるいは、iCloud for windowsをアンインストールして、再度、インストールし直すとどうでしょう?

返信

PCで「iCloudとサーバの接続中にエラーが発生しました。」「続けるにはiCloudにサインイン」と頻発に表示される

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。