App Store - 自分のレビューが少ししか見れません
自分のレビューが少ししか見れません。長文で書いているのでスワイプしても少ししか見れません あとデバロッパの回答はどうやって見るのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad, iPadOS 17
自分のレビューが少ししか見れません。長文で書いているのでスワイプしても少ししか見れません あとデバロッパの回答はどうやって見るのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad, iPadOS 17
iPad ではなく iPhone のケースで恐縮ですが、長文だと表示されている文字の最後が「…」になっていて、レビューをタップするとその続きが読めるようになります。
デベロッパの回答はレビュー1件ごとに必ずされるものではなく、回答された時はレビューの真下に表示されます。
iPad ではなく iPhone のケースで恐縮ですが、長文だと表示されている文字の最後が「…」になっていて、レビューをタップするとその続きが読めるようになります。
デベロッパの回答はレビュー1件ごとに必ずされるものではなく、回答された時はレビューの真下に表示されます。
すみません、、、iPad?だからわからないですけど《…》が表示されません。。。ですけどご回答ありがとうございました、、、
App Store - 自分のレビューが少ししか見れません