AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ

* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。

YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。

コミュニティでの投票方法と通知設定

コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。

Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法

Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。

apple watch とバンドの色の組み合わせ

公式オンラインストアでapple watchを購入しようと思っていますが、好きなバンドの色が選べません。例えばジェットブラックの本体ではスポーツバンドはブラックしか選べません。例えばスターライトのバンドをセットで購入することはできないのでしょうか。。。

Apple Watch Series 10

投稿日 2024/10/02 21:57

返信
返信: 2

2024/10/02 23:58 広知210 への返信

失礼致します。

例えばジェットブラックの本体ではスポーツバンドはブラックしか選べません。例えばスターライトのバンドをセットで購入することはできないのでしょうか。。。

出来ますよ。

下の画像の様に、普通に Apple Watch Series 10 の購入ページで、ジェットブラックアルミニウムケースとスターライトスポーツバンドの組み合わせで購入可能 です。

Apple Watch Series 10を購入 - Apple(日本)

また、Apple Watch Studio のページでも、下の画像の様に問題無く、ジェットブラックアルミニウムケースとスターライトスポーツバンドの組み合わせが可能 です。

あなたらしいApple Watch Series 10を作ろう - Apple(日本)

apple watch とバンドの色の組み合わせ

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。