macOS Sonoma - メールアプリで Hotmail が急に使えなくなりました

10年以上Mac純声メーラーでHotmailを使っていますが、10月に入り急にpopもIMAPも使えなくなり、ユーザー名またはパスワードが確認できませんとメッセージが表示される使えなくなりました。過去にも同様のことがあり、ポート番号の手動設定で直りましたが、今回はパスワードをアップデートしてもキーチェーンを削除して入れ直してもできません。同様の方、解決された方、いらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか。バージョンもSonomaにしています

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iMac 27″

投稿日 2024/10/03 05:15

返信
返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

macOS Sonoma - メールアプリで Hotmail が急に使えなくなりました

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。