サブスクリプションのキャンセルをキャンセルしたい
サブスクリプションの自動更新前にキャンセルしましたが、そのキャンセルをキャンセルし、自動更新させたいのですが、操作方法が見つからず、どなたか教えていただけませんでしょうか。何卒宜しくお願い申し上げます。
iPhone XS
サブスクリプションの自動更新前にキャンセルしましたが、そのキャンセルをキャンセルし、自動更新させたいのですが、操作方法が見つからず、どなたか教えていただけませんでしょうか。何卒宜しくお願い申し上げます。
iPhone XS
[解決報告]
ご回答下さった皆さま、ありがとうございました。サブスクリプションのキャンセルのキャンセルは出来ませんで、諦めておりました。しかし、サブスクリプションの失効と同時に、一定期間内に再登録すれば、これまでの実績が維持されるとの表示が出まして、再登録をして継続する事が出来ました。事前の説明書きや、QAなどに説明があれば良いのになと感じました。ありがとうございました。
[解決報告]
ご回答下さった皆さま、ありがとうございました。サブスクリプションのキャンセルのキャンセルは出来ませんで、諦めておりました。しかし、サブスクリプションの失効と同時に、一定期間内に再登録すれば、これまでの実績が維持されるとの表示が出まして、再登録をして継続する事が出来ました。事前の説明書きや、QAなどに説明があれば良いのになと感じました。ありがとうございました。
いま自分で確認できないのですが、当該サブスクリプションを表示すると「何月何日に終了予定」となっていますよね。その下のほうに、「キャンセルして自動更新を継続する」ようなボタンがないでしょうか。
ないのなら、期限が切れた直後に再登録でしょうか(キャンセルしたアプリもしばらくは「サブスクリプション」に「停止中」として表示されるので、再登録は簡単にできます)。
何のサブスクですか?
お試し無料期間中のキャンセルだと即時キャンセルで取り消し不能ですけど該当しませんか?
ご回答ありがとうございます。無料期間などの例外的なサブスクリプションではなく、TikTokの一般的なサブスクリプションになります。サブスクリプション加入期間によって、表示の色などランクアップしていくため、途切れさせずに継続したく、ご相談させていただきました。ご回答に厚く御礼申し上げます。
ご回答ありがとうございます。キャンセルして自動更新する、ボタンはありませんでした。TikTokのサブスクリプションでございまして、更新を継続していくほど、表示の色が変わるなどのランクアップをしていくため、継続更新出来ないものかと、ご相談させていただきました。ご回答に厚く御礼申し上げます。
サブスクリプションのキャンセルをキャンセルしたい