iPad のバッテリー最大容量を教えて欲しい
最近充電の減りが早いのでiPadのバッデリーの最大容量を教えて欲しいです
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Air, iPadOS 17
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
最近充電の減りが早いのでiPadのバッデリーの最大容量を教えて欲しいです
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Air, iPadOS 17
失礼致します。
や114 さんがお使いの iPad のモデル は何でしょうか?
iPad のモデルを識別する - Apple サポート (日本)
や114 さんがお使いの iPad のモデルが、2024 年 5 月 15 日発売の iPad Air(M2)、及び iPad Pro(M4)である場合は、「設定」>「バッテリー」>「バッテリーの状態」でバッテリー最大容量を確認 して下さい。
それ以外のモデルをお使いの場合は、下記リンクの「iPad のバッテリー最大容量を確認する手順」の項目の手順で、バッテリーの最大容量(劣化具合)を確認 して貰って下さい。
(受付時間 : 午前 9 時 ~ 午後 9 時)
お使いのiPad Airは2024/5に発売されたM2搭載機でしょうか、それなら 設定>バッテリー>バッテリー状態 より最大容量を知る事ができますが、それより前の機種ですとサポートに連絡して診てもらうか個人作成のショートカットで知る事ができます。
iPad のバッテリー最大容量を教えて欲しい