Logic Pro 11.0.1 重複したノートを削除したい
以前も「Logic Pro 10.7.6 重複したノートのみを消したい」という、同じ内容の質問があったのですが、その中で、
「全てのノートを ch 1 に変更したら、「ピアノロール」→「編集」→「MIDIイベントの削除」→「重複したオブジェクト」で有効になりました。」ということで、解決されたようなのですが、すべてのノートを同じチャンネルch1に統合する方法がわからず困っています。
以前のご質問とまったく同じ状況に陥っています。
--------
重複したノートのみを消したいです。
「ピアノロール」→「編集」→「選択」→「重なったノート」でノートを検出して削除をすると、重複したノートの残したい方ノートも消えてしまいます。
また、「ピアノロール」→「編集」→「MIDIイベントの削除」→「重複したオブジェクト」を選択しても、何も変化しません。
違うチャンネルのノートは重複したノートとは認識されないとのことなので、複数チャンネルを同じチャンネル番号に統合できないか、調べているのですが、見つかりません。どなたか教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。
MacBook Pro 13″, macOS 13.7