iPhone 16 Pro - カメラアプリでビデオを撮ると、雑音が収録されます

カメラアプリでビデオを撮ると、音が収録されず「ザーザザー」という雑音が収録されます。

電話をかけた際も、相手の声は聞こえるけど、相手に私の声が聞こえないと言うことが頻回にあります。

どちらも再起動すれば大体治るのですが、気がつくとまた同じ状況になっています。

iOSは最新で、iPhone16pro使用してます。

以前使用してたiPhone14の時は上記症状は全くありませんでした。

解決策あれば教えて欲しいです。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2024/10/12 03:01

返信

類似の質問

返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 16 Pro - カメラアプリでビデオを撮ると、雑音が収録されます

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。