iPhone 16 Pro - カメラでオーディオミックス機能が使えない

iPhone16proを買って1週間前ぐらいにカメラでオーディオミックスの機能を使おうしたら全く使えないです!標準に戻したら再生されますがこの不具合は自分だけですか?

あと、カメラのレンズが悪いのか明るい場所で時々ギラついたり、ピントが合うのに時間がかかります!

iPhone買ったばかりで使えないのはどうかなと思います。

ついでに言わせてもらうとゲームが処理落ちして強制終了がなんども起きます!

次のアプデで直るんでしょか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 16 Pro, iOS 18

投稿日 2024/10/12 04:23

返信

類似の質問

返信: 1

2024/10/12 22:01 horitaku0920 への返信

同じくオーディオミックスに不具合を確認しております。

Bluetooth接続ではオーディオミックスを標準以外(フレーム、スタジオ、シネマ全て)を選択すると停止して「再生できません」

Bluetooth接続しなければ再生できます。

iPhoneスピーカーにてオーディオミックスして保存したファイルは同じくBluetoothでは「再生できません」

電車等、Bluetooth接続でしか音が聴けない場面が多く困っております。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 16 Pro - カメラでオーディオミックス機能が使えない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。