Windows 11 -「続けるには iCloud サインイン」が出続けます
Windows11を使用していますが、ある時から続けるにはiCloudサインインのメッセージが出るようになり、サインインしてもすぐに同じメッセージが出続けます。
いろいろと調べてあれこれとサインインしたりサインアウトしたりとしてみましたが、一向にダメです。どうしたらいいのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Windows, Windows 11 (22631)
Windows11を使用していますが、ある時から続けるにはiCloudサインインのメッセージが出るようになり、サインインしてもすぐに同じメッセージが出続けます。
いろいろと調べてあれこれとサインインしたりサインアウトしたりとしてみましたが、一向にダメです。どうしたらいいのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Windows, Windows 11 (22631)
Windows用iCloudをインストールしている場合は、一旦、アンインストールして、再度、インストールしなおすとどうですか?
直りました!
ありがとうございます
Windows 11 -「続けるには iCloud サインイン」が出続けます