Apple Watch - サイドボタン以外の電源の入切りする方法
アップルウオッチのサイドボタンが固着して作動しません。サイドボタン意外の電源の入切りする方法を教えてください
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 3, watchOS 8
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
アップルウオッチのサイドボタンが固着して作動しません。サイドボタン意外の電源の入切りする方法を教えてください
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 3, watchOS 8
失礼致します。
Apple Watch の電源を入れる場合、切る場合、或いは強制的に再起動する場合でも、サイドボタンを押す必要が有ります ので、「配送修理」を依頼するか、お近くの Apple Store 直営店や Apple 正規サービスプロバイダに予約した上で Apple Watch を持ち込んで、診て貰って下さい。
電源をオフにするなら、デジタルクラウンを押して設定>一般>システム終了 から可能。
電源のオンはオフの状態から充電器に繋げればオンになります。
尚、watchOS 11のSeries 8で確認していますので違いがありましたら、ご容赦を。
あ、失礼しました。
watchOS 8だと設定からシステム終了が無いのですね。
ありがとうございました
サイドボタンが固着したのはSeries3のアップルウオッチです。設定>一般からシステム終了がありませんので電源オフができませんでした
尚Series10を新たに購入しましたのでそちらではご指示の通りシステム終了がありました
Series3のアップルウオッチは予備として電源オフで保管したいと思っております
いろいろとありがとうございました
ありがとうございました
Apple Watch - サイドボタン以外の電源の入切りする方法