修理前の Apple Watch の Digital Crown の押し心地と交換機の押し心地が違う
以前バッテリー交換を申し込んで、手元に交換機が届いてセットアップしていたのですが、修理前のWatchのDigital Crownの押し心地と交換機の押し心地が違うので皆さんのWatchではどういう感じかお聞きしたく思って投稿します。
修理前のWatchのDigital Crownはカチカチといった押し心地というよりかはiPhone 7、8のホームボタンの一番クリック感が強い触覚に近かったんですが、交換機の方ではボタンをしっかり押したと感じられるくらいのカチカチ感があります。以前のWatchが経年劣化でそうなっただけなのか、交換機の不良なのか分かりませんが、皆さんのWatchのDigital Crownの押し心地を教えていただけますか?機種も書いていただけると助かります。私のWatchはSeries 5です。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 5, watchOS 10