iphone6sのマイクとスピーカーの位置、場所を教えてください。

初心者です。最新バージョンですがios15なので色々なアプリがダウンロードできません。マニュアルらしきものも。

よろしくお願いします。

iPhone 6s, iOS 15

投稿日 2024/10/19 20:03

返信
返信: 2

2024/10/19 21:06 木藤 への返信

申し訳ありません。詳しく書きようがありませんでした。何かを記入しなければならなかったので、マニュアルがあればと思っただけです。

LINEは他のバージョンを探してみます。カメラ等の位置はネット上で見つけましたが、マイクとスピーカーの位置だけが確認出来なかったので、なんとなく使用している状態です。返信ありがとうございました。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iphone6sのマイクとスピーカーの位置、場所を教えてください。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。