iPhone - 79% にならないとバッテリー交換の保証は受けられませんか
バッテリー交換は80%未満であればサポート保証期間内であれば無料との事ですが、現時点で80%です。
80%未満なので79%にならないと保証は受けられませんか?
2024年11月1日までで保証期間は終わってしまいます。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14 Pro, iOS 18
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
バッテリー交換は80%未満であればサポート保証期間内であれば無料との事ですが、現時点で80%です。
80%未満なので79%にならないと保証は受けられませんか?
2024年11月1日までで保証期間は終わってしまいます。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14 Pro, iOS 18
79%以下なら無償対応です。
80%なら有償なので、どうしますか?って言われるだけですよ。
因みに、AppleCare+に加入しているなら保証期間過ぎた直後から月払いのサブスクで延長できますけど、該当しますか?
通常の製品保証なら延長はできません。
79%以下なら無償対応です。
80%なら有償なので、どうしますか?って言われるだけですよ。
因みに、AppleCare+に加入しているなら保証期間過ぎた直後から月払いのサブスクで延長できますけど、該当しますか?
通常の製品保証なら延長はできません。
ありがとうございます。
やはり79%ですね。
月払いというと金額は変わらないで毎月延長していく形ですね?
延長は何ヶ月できるのですか?
その数字は目安なので、AppleCare+に現在入っているのなら(または1年間の限定保証期間内なら)、サポートに連絡して診断してもらうことをお勧めします。実際にバッテリーのもちが悪くなったという実感があるなら特に。
iPhone - 79% にならないとバッテリー交換の保証は受けられませんか