家に Apple Watch があるが、探せません

家にApple Watchがあるのですが、探せません。再生中になりますが、音が鳴っている気配もなく。普段マナーの設定にして装着しているので鳴らないのでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch Series 5, watchOS 10

投稿日 2024/10/21 20:26

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/10/22 15:36

試しに消音モードでサウンドを鳴らしてみましたが鳴りました。

もしかするとiPhoneとのペアリングに問題が起きているかもしれないので

念のためiPhoneを再起動してもう一度「探す」アプリからサウンドを再生してみてください。

iPhone を再起動する - Apple サポート (日本)

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/10/22 15:36 hanahanahanahanahanahana への返信

試しに消音モードでサウンドを鳴らしてみましたが鳴りました。

もしかするとiPhoneとのペアリングに問題が起きているかもしれないので

念のためiPhoneを再起動してもう一度「探す」アプリからサウンドを再生してみてください。

iPhone を再起動する - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

家に Apple Watch があるが、探せません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。