>これはどこをどのように確認して,そう判断されたのでしょうか。
各トラックの音量メーター。
この時,Stereo Outのメータは触れているのでしょうか。
また,各トラックをソロモニターした場合はどういう振る舞いになりますか。
出力デバイスを問わず発生するバグのため記載していない。どちらもmaschine mk3に設定してある。
どちらもmaschine mk3に設定してあるなら,maschine mk3とmacおよびLogicProとの不具合も推測しますが,
「出力デバイスを問わず」ということは,
Audio MIDI設定が内臓出力にしてあってもLogic Proが起動していると,youtubeやapplemusicといった他アプリからの音が内臓出力から鳴らないということでしょうか。
また,Logic Proの出力デバイスを内臓出力にした場合でも音が出ない状態ですか。
など設定状況による問題の切り分けが必要と思われます。
それから「バグ」とおっしゃってますが,もし「バグ」ならプログラミングの瑕疵なので我々一般ユーザにできることはないと思います。各々のサポートに対処できることがないか,相談するしかないのではないでしょうか。
>何を確認したか,お書き下さい。「全て確認しました」は何を確認したか,あなたにしかわかりません。
なんだか、とっても嫌な書き方ですが〜
ここのコミュニティでもたまに見受けられるので端的に書いてしまったきらいはありますが,特に「嫌な書き方」ではありません。
繰り返しになりますが,読む側にとっては「全て確認しました」と言われても一体どんなことを確認されたか,推測すら不可能なのはおわかりいただけると思います。
また今回の場合で言えば,
「スピーカーの電源は入っていますか?」と質問すれば,「それはもう確認済みです」とお答えになり,
「それでは,フェーダーなどが下がっていないですか」と追質問すれば「それも,もう確認済みです」とお答えになるでしょう。
つまり往々にして,確認したことをいくらかお書きにならないと,二度手間の繰り返しになります。