iPad mini, iPadOS 18 - 復元途中、動かなくなりました
今年の4月までiPad Air を使っていました。Mac にバックアップをして売りに出しました。今月、iPadminiA17Proを購入し、4月にバックアップしたものを復元しようと試みて、 「ソフトウェアアップデート完了し、iPadはいPadOS18.1にアップデートされました。』まで順調に進みましたが、
そのあと『続ける』を押すと、Apple Accounto という画面が出てきたのですが、そこから進まなくなってしまいました。
『続ける』はグレーで選択できません。『他のデバイスを使用してサインイン』という文字は青文字ですが、押しても反応しません。
左上に 『<戻る』がありそれを押すと。「ソフトウェアアップデート完了し、iPadはいPadOS18.1にアップデートされました。』の画面に戻ります。その画面には『続ける』しか選択するところがなく 他に操作できそうなところがなく行き詰まってしまいました。
どなたか解決方法を知りませんか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad mini, iPadOS 18