iPhoneでDSDAで運用できる機種はないのでしょうかか?

iPhoneでDSDAで運用できる機種はないのでしょうか?

最新の16シリーズでも対応していないのでしょうか?

投稿日 2024/11/07 21:37

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/11/10 17:37

>「出来るとは書いていないから。」ということでしょうか?

そうですね。

他の根拠として、このあたりの説明と、LTE以降は電話にもデータ通信回線を利用することかな。

「一方の回線で通話中に他方の回線で電話を受けたとき、利用できるWi-Fi接続がない場合には、通話にすでに使用されている方の回線のモバイルデータ通信を使用して他方の回線の電話を受けることになります。・・・他方の回線の電話を受けるには、通話中の回線のデータを使用することを「モバイルデータ通信」設定で許可しておく必要があります。」

返信: 4
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/11/10 17:37 スカイブルー193 への返信

>「出来るとは書いていないから。」ということでしょうか?

そうですね。

他の根拠として、このあたりの説明と、LTE以降は電話にもデータ通信回線を利用することかな。

「一方の回線で通話中に他方の回線で電話を受けたとき、利用できるWi-Fi接続がない場合には、通話にすでに使用されている方の回線のモバイルデータ通信を使用して他方の回線の電話を受けることになります。・・・他方の回線の電話を受けるには、通話中の回線のデータを使用することを「モバイルデータ通信」設定で許可しておく必要があります。」

2024/11/10 07:03 xy への返信

ご返信ありがとうございます。

ご案内いただいたリンク先は読んでいたのですが、出来ないことだとは理解できておりませんでした。

再度読み直しておりますが、いまだに、

まだ無さそう。

ということが記載されているとは理解できておりません。

もしかしてですが、

「出来るとは書いていないから。」ということでしょうか?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhoneでDSDAで運用できる機種はないのでしょうかか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。