iPhoneでDSDAで運用できる機種はないのでしょうかか?
iPhoneでDSDAで運用できる機種はないのでしょうか?
最新の16シリーズでも対応していないのでしょうか?
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhoneでDSDAで運用できる機種はないのでしょうか?
最新の16シリーズでも対応していないのでしょうか?
>「出来るとは書いていないから。」ということでしょうか?
そうですね。
他の根拠として、このあたりの説明と、LTE以降は電話にもデータ通信回線を利用することかな。
「一方の回線で通話中に他方の回線で電話を受けたとき、利用できるWi-Fi接続がない場合には、通話にすでに使用されている方の回線のモバイルデータ通信を使用して他方の回線の電話を受けることになります。・・・他方の回線の電話を受けるには、通話中の回線のデータを使用することを「モバイルデータ通信」設定で許可しておく必要があります。」
ご返信ありがとうございます。
ご案内いただいたリンク先は読んでいたのですが、出来ないことだとは理解できておりませんでした。
再度読み直しておりますが、いまだに、
まだ無さそう。
ということが記載されているとは理解できておりません。
もしかしてですが、
「出来るとは書いていないから。」ということでしょうか?
丁寧にご説明くださり、助かりました。
ありがとうございます🙏
iPhoneでDSDAで運用できる機種はないのでしょうかか?