iPhone se3 初期化中にフリーズ
iPhone se3 を初期化中にフリーズを起こし、Winパソコンに接続いても認識しません。
お手数ですが対処方法をご教示下さい。
iPhone, Windows 6
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhone se3 を初期化中にフリーズを起こし、Winパソコンに接続いても認識しません。
お手数ですが対処方法をご教示下さい。
iPhone, Windows 6
下やっぱりダメです。
iphoneSE3の「ボリューム①上 ②下 ③右ボタン(リカバリーモード)を押し、
PCとケーブルで接続するイラストが表示され、PCに接続→iTunesに接続すと、
バージョンアップ+復元をしますか。
表示が出て、押し作業が進みましたが、
iTunesがダウンし
やはりアップマーク+ゲージが途中で止まります。
ちなみにWindows:Windows11
iTunesは最新版をダウンロード致しました。
引き続きご教示をお願い致します。
ご連絡ありがとうございます。
Windowsパソコンに接続しもiphoneSE3が認識されず、対処方法が解りません。
この状況での対処方法をご教示をお願い致します。
リカバリモードにしても認識しないのでしょうか?
Windowsのバージョンは?
iTunesは最新にアップデートしていますか?
PCを再起動して再度iphpneを接続したら「PCで認識」致しました。
ありがとうございました。
ご連絡ありがとうございます。
再起動してみましたが、
ダメでした。
Apple Storeに持ち込みを予約致しました。
ありがとうございました。
ご協力感謝致します。
iPhone se3 初期化中にフリーズ