新しい13インチiPad Pro (M4)にあうSmart Keyboard Folioはありますか
新しいiPad Pro(M4)13インチにあうスマートキーボードフォリオはありますか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Pro, iPadOS 18
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
新しいiPad Pro(M4)13インチにあうスマートキーボードフォリオはありますか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Pro, iPadOS 18
失礼致します。
残念ながら、12.9 インチ iPad Pro(第 6 世代)用 Smart Keyboard Folio は、13 インチ iPad Pro(M4)とは互換性が有りません し、2024 年 5 月 15 日に 13 インチ iPad Pro(M4)が発売されてから半年近く経ちますが、未だに 13 インチ iPad Pro(M4)用 Smart Keyboard Folio は発売されませんね・・・。
ちなみに、13 インチ iPad Pro(M4)用 Magic Keyboard でも、耐久性の高い外側のカバーが前面と背面をしっかりと守りますが、こちらでは駄目なのでしょうか?
新しい13インチiPad Pro (M4)にあうSmart Keyboard Folioはありますか