iPhone13がフリーズしsupport.apple.com/iphone/restoreと表示
iPhone13をWindowsのPCに接続してからiTunesを開くと、「このパソコンで使用するにはアプリのインストールが必要」と表示されたので、そのままダウンロードをしました。8GB程の大きいサイズでした。
それが終わると、iPhone本体が突然電源が切れ、リンゴマークが出て、下のダウンロードバーが少しのところで止まり、フリーズしてしまいました。
PCの方の画面を見ると、「アップデートに失敗しました」と出て、iPhone13の方は、添付する画面の状態になってしまいました。怖くてそこから触れていません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
それから、何故か以前まで使用していたGoogle Pixel7a等のテザリング機能も使用できなくなり、本当に困っています。
どうすれば、以前のように他の機種でテザリング出来るようになるか、iPhone13を以前の様に起動できるのか。どうか、どなたかお助け下さい…。
iPhone 13