プライバシーとセキュリティのパスワード
FileVaultをオンにする前にアカウント名とパスワードの入力画面が表示されます。その時のパスワードは、Macログイン時のパスワードで入れませんでした。プライバシーとセキュリティーに関する、パスワードを知る方法はありますか?また、再設定する方法はありますか?よろしくお願いいたします。
MacBook Pro 14″, macOS 15.1
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
FileVaultをオンにする前にアカウント名とパスワードの入力画面が表示されます。その時のパスワードは、Macログイン時のパスワードで入れませんでした。プライバシーとセキュリティーに関する、パスワードを知る方法はありますか?また、再設定する方法はありますか?よろしくお願いいたします。
MacBook Pro 14″, macOS 15.1
filevaultをオンにするときにアカウント名とパスワードが必要って、管理者で操作してるなら、そんなもの不要ですけど。
一般ユーザで操作してるのですか?
もしそうなら、管理者で操作してください。
管理者で操作してるにも関わらず、そんなこと言われるなら、管理者権限なくなってるのかも。
プライバシーとセキュリティのパスワード