iPadからiPhoneに、AirPlayでミラーリングできないか
iPadの画面をiPhoneにAirPlayでミラーリングできると聞いたのですが、「画面ミラーリング」にはテレビしか表示されません。
できないのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 Pro Max, iOS 18
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPadの画面をiPhoneにAirPlayでミラーリングできると聞いたのですが、「画面ミラーリング」にはテレビしか表示されません。
できないのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 Pro Max, iOS 18
こんばんわ
すいません私てっきり
iPadからのiPhoneってできないと思ってたんですね。
AirPlayを使ってiPadからビデオやオーディオをストリーミングする - Apple サポート (日本)
(抜粋しました)
ただ言われるように検索すると出てきますよね。
なのでもしかしたら規格としてはできるって認識なのかもしれませんが確実なやり方などが見つけきれませんでした。
なので記事頼りになると出来ないになりますが、
もしどなたかお分かりなのであれば是非〜
すいません解決の参考にはなりませんが
早期改善お祈りしてます。
iPadからiPhoneに、AirPlayでミラーリングできないか