windows11のApple Musicのitunes ストア 何も表示されない
windows11のApple Musicのitunes ストア 最初の画面は出てくるがすべて見るやジャンルを変えると何も出てきません
以前windows11のitunesでも試しましたがそちらも同様ですndows11のApple Musicのitunes ストア 最初の画面は出てくるのですがすべて見るやジャンルを変えると何も出てきません
以前windows11のitunesでも試しましたがそちらも同様です
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
windows11のApple Musicのitunes ストア 最初の画面は出てくるがすべて見るやジャンルを変えると何も出てきません
以前windows11のitunesでも試しましたがそちらも同様ですndows11のApple Musicのitunes ストア 最初の画面は出てくるのですがすべて見るやジャンルを変えると何も出てきません
以前windows11のitunesでも試しましたがそちらも同様です
失礼致します。
既出の話題(少なくとも、2024 年 10 月 31 日頃から同様の不具合が発生しています)ですね。
(iTunes Store 自体の不具合の様です)
iTunes Storeのトップソング… - Apple コミュニティ
上記リンクにも書きましたが、私の環境(macOS Catalina(10.15.7)の「ミュージック.app(1.0.6.10)」)で確認した所、不具合が改善され、正常に表示される様になっていましたが、まだ Windows 版をお使いの方達の情報(不具合が改善されたかどうか)が集まっていませんので、Mac 版と Windows 版で違いが有るのか不明です。
前回もご返信ありがとうございます
そうですね
macでは修正されているようですがwindows版数週間経ってもなにも変わらないです
windows11のApple Musicのitunes ストア 何も表示されない