アイテムエラーが書いてありました
バッグの中に、1アイテムあたりの数量制限を超えている製品が入っています。そのため、ご注文を処理することができませんでしたー書いてありました
どうすれば良いですか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 6s
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
バッグの中に、1アイテムあたりの数量制限を超えている製品が入っています。そのため、ご注文を処理することができませんでしたー書いてありました
どうすれば良いですか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 6s
何処のサイトで何を幾つ注文しようとしたのでしょうか…?
同じ製品を複数、注文しているなら買い物カゴから削除するのでは。
アイテムエラーが書いてありました