不在着信の際、着信時間の表示(1分)や(2秒)などと表示されなくなった
不在着信のときに、以前であれば着信時間(1分)や(2秒)などと表示されていたのですが、いつの間にか表示されなくなっています。
間違い電話やワンギリの目安になっていたので、また表示できるようにしたいのですが可能でしょうか?
よろしくお願いいたします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13 Pro Max
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
不在着信のときに、以前であれば着信時間(1分)や(2秒)などと表示されていたのですが、いつの間にか表示されなくなっています。
間違い電話やワンギリの目安になっていたので、また表示できるようにしたいのですが可能でしょうか?
よろしくお願いいたします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13 Pro Max
うーん、あまり電話がかかってくる方ではないですが、不在着信で鳴っていた時間(?)が表示されているのは見たことがないです。今は表示されないのがデフォルトなんじゃないでしょうか。(日本は違うのかな)
ライブ留守番電話はどうなってますか。
不在着信の◯にiをタップして、日付と時間を見ると。
◯にiをタップして遷移した画面でも表示されないのでしょうか…?
因みにiOS 15でも履歴の画面には時間は表示されていませんでした。
そうですね。たしかに、iPhoneを使いはじめて長いので、現在はデフォルトなのかも知れません。ありがとうございます。
ライブ留守番電話というのをよくわかっていないのですが、オプションの留守番電話はつけていません。
>◯にiをタップして遷移した画面でも表示されないのでしょうか…?
表示されないんです。以前(かなり前なんですかね?)はここに表示されていたのですが、現在は表示しなくなったのですかね?
着信時間を見られるのは、割といい機能だと思っていたのですが。
通話していた履歴なら、通話時間が表示されますけども、もしかして通話したものと応答しなかったものと、記憶が混同していませんか。
ワンギリとか間違って通話ボタンを押してしまったときの判断にしていたので混同はしていないと思うのですが、絶対にちがうとも言い切れないです。ありがとうございます。
不在着信の際、着信時間の表示(1分)や(2秒)などと表示されなくなった