サーバーが見つかりませんと表示される
imac sonoma 14.1.1
Wi-Fiに接続されていますが、Google検索で出たページに入ろうとするとサーバーが見つかりませんと出ます
ルーター側に問題があるのかと思いましたがMacでYouTubeなどは閲覧できます
しかしケータイもWi-Fiを拾えません
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
imac sonoma 14.1.1
Wi-Fiに接続されていますが、Google検索で出たページに入ろうとするとサーバーが見つかりませんと出ます
ルーター側に問題があるのかと思いましたがMacでYouTubeなどは閲覧できます
しかしケータイもWi-Fiを拾えません
macbook pro 2023 macOS 15.1で何も問題なく表示されますけど。
アンチウィルスソフトのバージョンとか大丈夫ですか?
DNSはどうなってますか(通常はルータのアドレス)?
ルータを再起動してみるとか。
macbook pro 2023 macOS 15.1で何も問題なく表示されますけど。
アンチウィルスソフトのバージョンとか大丈夫ですか?
DNSはどうなってますか(通常はルータのアドレス)?
ルータを再起動してみるとか。
その検索結果のURLを貼っていただけると、他の人も開けないのかどうか検証できるんですが…でも推測するに、そのサイトがもう存在していないか ドメインを更新していないかとかじゃないかと思いますけども。
早速返信ありがとうございます
こちらの動画編集ソフトのサイトです
このURLはスマホでコピーした物ですがパソコンでも同じリンクをクリックしています🥲
PCのバージョンアップが原因かと思いバージョンアップを試みましたがネットに繋がっていない!
と表示されます、しかしYouTubeは見れます😂
ルータの不具合だったようでリセットしたら繋がりました🥲ありがとうございました🫡
ルーターの不具合でした🥲ありがとうございました🙏
サーバーが見つかりませんと表示される