iPhone下取り
iPhoneの下取りを利用してiPhone16proを購入しました。
11/18にiPhoneが届きました。
11/17に下取りの入力をしてくださいという連絡が来た為、入力しました。
不備があったようで、
11/19に再度明るいところで身分証明書の写真を撮り、送信しました。
その10分後に急に下取りをキャンセルしましたと連絡が来ました。
下取りが急にキャンセルされたのはなぜですか?
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhoneの下取りを利用してiPhone16proを購入しました。
11/18にiPhoneが届きました。
11/17に下取りの入力をしてくださいという連絡が来た為、入力しました。
不備があったようで、
11/19に再度明るいところで身分証明書の写真を撮り、送信しました。
その10分後に急に下取りをキャンセルしましたと連絡が来ました。
下取りが急にキャンセルされたのはなぜですか?
恐らく、提出書類の不備が3回以上続いたのでしょう。
我が家では、数え切れない程Apple Trade Inしましたが、全て満額回答でした。
集荷業者にデバイス本体のみを手渡すだけの、最も簡単な下取りシステム。
今は写真を撮って送信するだけの、更に簡単な手続きになりましたね。
なぜキャンセルされたかは、当事者ではない他の一般ユーザーにはわかる術はないので
自分で問い合わせると良いでしょう。
iPhone下取り