VPNとデバイス管理 iPhone
構成プロファイル Eメール プロファイルのEメールアドレスを変更する方法をご存知の方教えて下さい
解約したEメールアドレスが残ったままになって状態で不便です
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
構成プロファイル Eメール プロファイルのEメールアドレスを変更する方法をご存知の方教えて下さい
解約したEメールアドレスが残ったままになって状態で不便です
構成プロファイルを削除すれば良いはずなんですが、できないのでしょうか?
D300さん ありがとうございます
構成プロファイル Eメールをタップすると廃止したEメールアドレス アカウント 赤文字のプロファイルを削除が画面に表示されます
この赤文字のプロファイルの削除をタップしようとしていましたが、アカウントが無いとiPhoneが使えなくなるのではと躊躇しています
削除した後に新たにアカウントを作り直す事は可能でしょうか?
解約したキャリアメールのプロファイルと推定しましたが違うんですか?
解約したプロファイルを残しておく意味あるんですか?
いまいち状況が分からないのですが、現在のモバイル通信のキャリアと解約したキャリアの名前を明かすとか、インストールされているプロファイルはいくつなのかとか、貴方の利用環境を明示しないと適切なアドバイスつかないんじゃないですかね。
VPNとデバイス管理 iPhone