iPadが繰り返し再起動してしまう

最近iPadがおかしくなりました…。 充電をしているのに大幅に減り、再起動を繰り返します。

その後、safariを見るのですが、時間が経つと、途中で、何故か消えて、画像のような画面が出て、再起動をしてしまいます…。

11月24日までにやりたいことなので、早めにお願いいたします。

iPad (第 8 世代)

投稿日 2024/11/24 01:21

返信
返信: 3

2024/11/25 21:58 アーヤピンクルビー への返信

よくある壊れる前兆(もう壊れてるのかも)ですね。もしかしたらやばいのにやられてたりすることあるので修理とか出したほうがいいと思います。自分のもバッテリー異様な速度で消えてってて今思うとウイルスやられてましたね。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPadが繰り返し再起動してしまう

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。