iPadが繰り返し再起動してしまう
最近iPadがおかしくなりました…。 充電をしているのに大幅に減り、再起動を繰り返します。
その後、safariを見るのですが、時間が経つと、途中で、何故か消えて、画像のような画面が出て、再起動をしてしまいます…。
11月24日までにやりたいことなので、早めにお願いいたします。
iPad (第 8 世代)
最近iPadがおかしくなりました…。 充電をしているのに大幅に減り、再起動を繰り返します。
その後、safariを見るのですが、時間が経つと、途中で、何故か消えて、画像のような画面が出て、再起動をしてしまいます…。
11月24日までにやりたいことなので、早めにお願いいたします。
iPad (第 8 世代)
修理に出すしか無いのでは…?
>>11月24日までにやりたいことなので、早めにお願いいたします。
今年の話なら早めに修理に出しましょう。
バックアップが取れれば良いのですが、いつの間にか再起動するので難しいかも。
バッテリの劣化なのでは。
よくある壊れる前兆(もう壊れてるのかも)ですね。もしかしたらやばいのにやられてたりすることあるので修理とか出したほうがいいと思います。自分のもバッテリー異様な速度で消えてってて今思うとウイルスやられてましたね。
iPadが繰り返し再起動してしまう