iPhone - 接続してないのにコントロールセンターの音量調節のところがヘッドホンマークになって音が出ません
勝手にコントロールセンサーの音量を調節がヘッドホンマークになっていて音が出ません。どうしたら治りますか?再起動しても無理でした。有線イヤホンはしていません。機種はiPhone 6 Plusです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
以前の iPhone モデル
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
勝手にコントロールセンサーの音量を調節がヘッドホンマークになっていて音が出ません。どうしたら治りますか?再起動しても無理でした。有線イヤホンはしていません。機種はiPhone 6 Plusです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
以前の iPhone モデル
有線イヤフォンのプラグを抜き差ししても変わりませんか…?
余談
iPhone 6s Plusだと思う、AirPlayのアイコンが根拠。
ま、どちらにしても3.5㎜ヘッドフォンジャックが有るのは同じ。
コントロールセンターのミュージックをタップしたら、出力先のデバイスが表示されませんか?
そこをiPhoneに変えれば、iPhoneから音が出るのでは?
iPhone - 接続してないのにコントロールセンターの音量調節のところがヘッドホンマークになって音が出ません