Apple Watchが勝手に初期化され、ペアリングできなくなりました
母親のApple Watchが何もしていないのに勝手に初期化。「iPhoneをApple Watchに近づけてください」と表示されペアリングができなくなってしまいました。
Watchアプリでは接続されていた時のAppleWatchで登録されていて何度も「接続できませんでした。」と出てきます。Apple Watch本体は初期化されているので「Watchを追加」の方で新たにペアリングしようとApple Watchをファインダーに合わせても四角い枠が緑になるだけでそこから先に進まず接続できませんでした。
Watchアプリを削除してやり直してみようと思いましたがペアリングを解除していないとアプリを削除できないと表示されました。もともと登録されていた時のApple Watchのペアリングを解除しようとしましたが「ペアリングを解除する」ボタンが押せないため解除できませんでした。
これ以上の解決策が思いつかず大変困っています。もし何か知っている方がいらしたら教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 7, watchOS 10