HPのプリンターで出力出来ない。HP側に問い合わせたがAPPLE側の問題と言われた
ドライバを何度入れ替えてもプリント出来ない。スキャナーは使える。MACのOSは14.2.1プリンターはHP Smart Tank 6006
MacBook Air 13″, macOS 14.2
ドライバを何度入れ替えてもプリント出来ない。スキャナーは使える。MACのOSは14.2.1プリンターはHP Smart Tank 6006
MacBook Air 13″, macOS 14.2
ドライバーって、どんなドライバーを入れたのですか?
ユーザガイドによれば、HP Smartアプリをインストールして使えとしてます。
macOSでプリンターを使う場合、今は、ドライバーをインストールして使うことはほとんどないと思いますが。そもそも、macOSではプリントソフトウェアのCUPSは遥か昔のままですので、ドライバーがあってもバグが多いと思います。多くの場合、AirPrintを使うようになってます。AirPrintならドライバーをインストールすることはありません。
Air Prntを利用しての出力が一時停止中から出力されない
HPのプリンターで出力出来ない。HP側に問い合わせたがAPPLE側の問題と言われた