初期設定時こんにちはに戻ってから進まず、強制再起動でも変わらない
iPhone16pro購入後、クイックスタートでのアップデートが3時間続いた結果、こんにちはの画面に戻り、その後パスワード画面がチラッと出るだけで強制再起動を何度してもこんにちはや外国語しかでてきません。
iPhone 16 Pro
iPhone16pro購入後、クイックスタートでのアップデートが3時間続いた結果、こんにちはの画面に戻り、その後パスワード画面がチラッと出るだけで強制再起動を何度してもこんにちはや外国語しかでてきません。
iPhone 16 Pro
アップデートだけがされてしまったのでは。
双方のデバイスを再起動させると、改めてクイックスタートが出来ないでしょうか。
うーん、正しく強制再起動ができていないのではと思ったのですが、PCの電源が落ちてしまうというのがよくわかりません。
アプリ経由でサポートに状況を説明しながら対応を仰いだほうが良さそうな気がします。もしかすると初期不良で交換ということにもなるかもしれません。
お返事ありがとうございます。アップデートで終わっているのはその通りだと思います。
古い方の再起動、新しい方の強制再起動を試しましたが、新しい方の画面がこんにちはから進むことはなく、リカバリーモードでパソコンで復元しようとしましたが、パソコンの電源が落ちてしまいます。
初期設定時こんにちはに戻ってから進まず、強制再起動でも変わらない