iPhoneのスライドショー機能 - 音楽ではなくオリジナル音声を使いたい

iPhone11と15pro MAXにて、焚き火を撮影しました。スライドショー機能をループさせ、人の声や火の音も一緒に再生したいのですが、勝手に音楽がのってしまいます。音楽を載せたり、消したりすることは調べると方法がでてくるのですが、オリジナルの動画の音声を活かす方法はないのでしょうか。

やり方を調べたところ「動画を2つ以上複製する」その2つをループするとあり、実験しました。

iPhone11だとループでオリジナル音声がいきるのですがループの最初に毎回「ビデオ」というテキストが出てしまいます。

iPhone11 pro maxだとどうしても音楽がのってしまいます。

できれば1時間ほど撮影したものをずっと再生してプロジェクターで出したいのですがどう調べても行き詰まってしまい..

アドバイスいただけたら幸いです。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2024/12/02 22:05

返信

類似の質問

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhoneのスライドショー機能 - 音楽ではなくオリジナル音声を使いたい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。