App Store - アプリのアップデートが出来ない

アップルストアにてアカントが表示されないためアプリのアップデートが出来ない。

アプリでアップデートを要求された為、アップルストアにてアップデートを使用としましたが、表示が入手になっており。

おかしいと思いアカントを開いたら読み込みのまま進まない状況です。

一度ストアを閉じたり電源を落としても変わらない状況です。

設定からのアカントログインは出来ますがストアには反映されないようです。

良い解決方法ありましたら教えてください。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2024/12/03 02:06

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/12/05 13:58

>>設定からのアカントログインは出来ますがストアには反映されないようです

このログインがiCloudへのものでしたら、 設定>(名前)>メディアと購入 のApple Account(ID)がアプリを導入した時のものか確認。

異なっていたら、サインアウトし本来のApple Accountでサインイン。

同一だったら、一度、サインアウトしてサインインしなおすとか。

くらいしか、思い付きませんでした。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/12/05 13:58 理人176 への返信

>>設定からのアカントログインは出来ますがストアには反映されないようです

このログインがiCloudへのものでしたら、 設定>(名前)>メディアと購入 のApple Account(ID)がアプリを導入した時のものか確認。

異なっていたら、サインアウトし本来のApple Accountでサインイン。

同一だったら、一度、サインアウトしてサインインしなおすとか。

くらいしか、思い付きませんでした。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

App Store - アプリのアップデートが出来ない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。