バックアップをとってないiPhoneで初期化してしまいました

表題の件についてご相談です。

iCloudやiTunesでバックアップの取れていない端末で初期化(すべてのコンテンツをリセット)してしまいました。

電話帳に大量の電話番号をいれており…何とか復旧できる方法をご存知ないでしょうか。

また復旧できる業者をご存知でしたら教えてください

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone SE, 15

投稿日 2024/12/04 22:44

返信
返信: 2

2024/12/05 01:40 絵里70 への返信

iCloudに連絡先を同期していたのなら、

設定>自分の名前>iCloud>連絡先>オフ を オンにすると、しばらくして戻ると思います。

ちなみに最近iCloud規約に同意したのならご存知かと思いますが、iCloud同期は画面オフ(操作していない)、充電ケーブルを挿している、Wifiにつながっている、の3条件が揃う時に進みます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

バックアップをとってないiPhoneで初期化してしまいました

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。