バックアップをとってないiPhoneで初期化してしまいました
表題の件についてご相談です。
iCloudやiTunesでバックアップの取れていない端末で初期化(すべてのコンテンツをリセット)してしまいました。
電話帳に大量の電話番号をいれており…何とか復旧できる方法をご存知ないでしょうか。
また復旧できる業者をご存知でしたら教えてください
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, 15
表題の件についてご相談です。
iCloudやiTunesでバックアップの取れていない端末で初期化(すべてのコンテンツをリセット)してしまいました。
電話帳に大量の電話番号をいれており…何とか復旧できる方法をご存知ないでしょうか。
また復旧できる業者をご存知でしたら教えてください
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, 15
iCloudに連絡先を同期していたのなら、
設定>自分の名前>iCloud>連絡先>オフ を オンにすると、しばらくして戻ると思います。
ちなみに最近iCloud規約に同意したのならご存知かと思いますが、iCloud同期は画面オフ(操作していない)、充電ケーブルを挿している、Wifiにつながっている、の3条件が揃う時に進みます。
連絡先は端末上じゃなくて、iCloudと同期されているはずですよ。
WebブラウザでiCloud.comにサインインしてみて連絡先が残ってないか確認してみては?
バックアップをとってないiPhoneで初期化してしまいました